Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Отличная продукция для детей!
Достоинства: Качественная и доступная продукция !
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте уважаемые читатели этого отзыва, нам как родителям хотелось бы поделится впечатлениями о продукции " Ушастый нянь ". С самого рождения нашего сыночка мы пользуемся этой продукцией, реакция у ребенка замечательная, не аллергии, не какой либо другой негативной реакции=) У нас из хозяйственных товаров для детей все " ушастое ", и шампунь для волос, и гель для душа, и мыло, а так же порошок, кондиционер для белья, и средство универсальное для мытья ванночек, горшочков или того что нужно помыть =) Единственное что мы не взяли так это средство для мытья посуды, но не потому что средство плохое, или не потому что что то не нравится, а просто врачи не советуют детские бутылочки и сосочки мыть всякими средствами, поэтому моем содой и мылом " ушастым" =) Так что если у вас стоит выбор какой фирмы покупать средства для своей малявочки, не сомневайтесь и смело покупайте продукцию " Ушастый нянь ".
Мы пользуемся и очень очень довольны, и не собираемся менять ушастика на что то другое =)
Время использования | два месяца |
Общее впечатление | Отличная продукция для детей! |