Отзыв: Сериал "Необыкновенный плейлист Зои" (2020) - Веселое шоу, сюжетные дуги немного клишированные
Достоинства: отличный фильм, сюжет, актеры, игра
Вчера вечером я посмотрел пилотный эпизод и довольно посмеялся. Шоу, очевидно, будет причудливым, исходя из предпосылки. Пройдет еще несколько эпизодов, прежде чем мы увидим, выдержит ли концепция музыкального номера, но пока это работает и весело.
На кастинге много знакомых лиц. В частности, мне нравится видеть Мэри Стинбурген в роли матери Зои (есть момент, когда Зои и ее мама смотрят на ее отца, и они действительно похожи на мать и дочь). Питер Галлахер отлично справляется с ролью запертого отца Зои, особенно с переходом от пения обратно к запертому. Лорен Грэм также отлично справляется с ролью босса Зои, даже если персонаж немного избит.
На самом деле, самый большой недостаток в шоу, основанном на пилоте, заключается в том, что многие персонажи и ситуации слишком клишированы. От большой нахальной негритянки, живущей по соседству, которая раздает мудрость и проницательность, до безответной любви, до босса, который посылает электронные письма, не слушая. Даже основная дуга характера Зои слишком легка, застенчивая/социально неуклюжая девушка имеет необычную вещь и внезапно разрывается от самоуважения.
Я думаю, что это шоу имеет большой потенциал для веселья. Будет интересно посмотреть, как Зои справится со своими способностями в долгосрочной перспективе (пилот охватывает неделю времени). Если вам нравятся причудливые комедии со здоровым драматизмом, то это, скорее всего, шоу для вас.
Общее впечатление | Веселое шоу, сюжетные дуги немного клишированные |