Отзыв: Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа - Спрей - эффективнейший, рекомендую!
Достоинства: Эффективность, экономичность, невысокая цена, не вызывает аллергию
Недостатки: Нет!
По эффективности спрей обошел мой любимый до этого дезодорант. Удивительно, но недорогой, по сравнению со многими другими дезодорантами, Camay защищает от потливости более 3-х суток. Я уже многократно убедилась на собственном примере, что при использовании спрея Camay, подмышки не потеют 72 часа - не мокнут и не появляется запах пота! И это при том, что сейчас у нас жара под 40С. Идеальный вариант, если предстоит достаточно долго куда-либо ехать, заниматься спортом, отдыхать на природе, где нет возможности принять душ. Думаю, 72 часа эффективности спрея - не предел, ему под силу и все 96 часов. Не знаю, что производитель для "эффективности" добавил в состав, но аллергическую реакцию спрей не вызывает. Сразу после нанесения - комфортное ощущение сухости подмышек и чистоты. Аромат, правда, сначала резковат, но через пару часов, он "раскрывается" как надо. По моему мнению, аромат у дезодоранта вовсе не сандала, а спелого яблока, только что сорванного с ветки. Во всяком случае, на моей коже, ощущаю именно его. На одежде пятен не замечено - тоже плюс! Благодаря своей эффективности, спрей экономичен. И еще один плюс - невысокая цена. Несмотря на то, что продукция Camаy уже много лет на казахстанском рынке, она все так же доступна по цене всем и не сдает позиции по качеству. Мне нравятся ароматы мыла и гелей для душа Camay, а теперь, и дезодорант полюбился. Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |