Отзыв: Телесериал "Гром в раю" (1994) - Крутой сериал с самым популярным рестлером конца 80-х
Достоинства: •интересные сюжеты •колоритные актеры •футуристический катер •веселые моменты и забавный юмор •брутальность •главный герой Халк Хоган
Недостатки: •устарел
В последний раз я писал отзыв на Сериал "Кобра Кай" (2018), который был создан по олдскульной серии фильмов конца 80-х "Парень-каратист" или "Карате-пацан", кому как удобнее.
Сегодня же я хочу поговорить еще про один олдскульный сериал -
Телесериал "Гром в раю" (1994).
Рейтинг сериала: КиноПоиск 7,2 из 10, MyShows.me 3,8 из 5.
Если мне не изменяет память транслировали данный сериал в России по НТВ и, естественно, данный сериал привлекал внимание всей мальчишеской аудитории своими колоритными актерами, особенно привлекал сильнейшее внимание главный актер сериала - Терри Голливуд "Халк" Хоган, известный рестлер, борец, актер, телеведущий, музыкант и предприниматель, в общем, личность совсем незаурядная.
Стоит отметить, что в это же время на телеканале ТНТ шла трансляция американская реслинга с неподражаемым комментатором Николаем Фоменко, поэтому популярность Телесериала "Гром в раю" (1994) била все рекорды.
Да в принципе и сам сериал был довольно-таки интересным и не тривиальным, этакая пляжная спецполиция Флориды. По антуражу чем-то напоминало другой сериал - "Спасатели Малибу", где, к слову, также снялся Халк Хоган, могу рекомендовать к просмотру еще и релиз с одноименным названием - "Спасатели Малибу" (2017), накаченные парни, девочки в бикини...
Телесериал "Гром в раю" (1994) навевает на меня самые теплые воспоминания. Помимо брутальности в этом сериале преобладала и доля юмора с харизмой, так что серии были не только боевиками, но и зачастую с немалой долей веселого юмора.
Данному телесериалу я хочу поставить только 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 90%. Кстати, есть еще продолжения и фильм с одноименным названием, где главные роли исполнили актеры основного сериала.
P.S. Из относительно свежих сериалов настоятельно рекомендую вам мистический блокбастер с высоким рейтингом - Сериал "Очень странные дела" (2016).
Сегодня же я хочу поговорить еще про один олдскульный сериал -
Телесериал "Гром в раю" (1994).
Рейтинг сериала: КиноПоиск 7,2 из 10, MyShows.me 3,8 из 5.
Данному телесериалу я хочу поставить только 5 баллов из 5.
Время использования | 22 серии по 44 минуты |
Общее впечатление | Крутой сериал с самым популярным рестлером конца 80-х |