Отзыв: Полотенце махровое "Речицкий текстиль" - Отличное качество.

Достоинства: Не пускает краску, хорошо впитывает влагу.
Недостатки: Нет петельки для крючка.
Из-за того, что какое-то время продукция Речицкой фабрики не поступала в магазины, пришлось рассматривать другие варианта. Любовь к отечественному товару привела меня к полотенцам из Витебска. Тысячу раз пожалела о покупке. Сколько ни стирай - ужасно красят. Вода, как болото. Такими страшно вытираться. Ранее таким качеством грешили китайский новоделки и вдруг такая местная халтура. Поэтому у меня были веские основания для радости.

Лицевая сторона

Изнаночная сторона

"Речицкий текстиль" мои надежды оправдал. Покупала малое махровое полотенце размером 67*40 см. Плотность полотна 400гр/м2. 100% хлопок. Полотенце выполнено в жаккардовой технике. Рисунок не наносится, а плетётся из разноцветных нитей. Окрас нитей прочный. При агрессивной стирке окрас не пустил, не полинял, не уселся в размерах.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Химиозного запаха нет. Полотно по прежнему объёмное. При стирке в горячем температурном режиме может стать жёстким. Это не критично, при пользовании полотно приобретает прежние свойства. Устойчив к изнашиванию. У меня есть образцы, которым более 10 лет. И они не просто лежали, а активно использовались в быту.
На такую расцветку выбор пал не случайно. На тёмном жаккарде незаметны пятна от остатков косметики. полотенце хорошо впитывает влагу, не царапает лицо. При желании им можно сделать разогревающий массаж (растиранием).
Ни разу не пожалела о покупке.
Рекомендую!

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

С названием намудрили. Почему Эммануэль? Никакого соблазна рисунок не несёт. Больше содержательных ассоциаций на тему сказки "Малахитовая шкатулка".
Есть пожелание к производителю: предусмотреть петельку к полотенцу.
Время использования долго и часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное качество.

Елена Муради
Люблю такие узоры на полотенцах)
SvetLana68b
Симпатичное и качественное полотенце)