Отзыв: Блеск для губ Eveline "Shine & Care Holographic 3D" - Отличный блеск, приятный запах, хорошо держится...а блестит просто супер (фото)
Достоинства: Недорогой, держится долго, выглядит потрясающе на губах, приятный запах
Я не пользуюсь помадами вообще... только блесками, перепробовала уже огромное количество и дорогих и дешевых, ориентируюсь не столько на фирму (всегда ищу что то новое) сколько на цвет, запах, стойкость...
Вместе с недавними покупками: Лак для ногтей и Тональный крем от Alvin D'or купила блеск для губ с голографическим эффектом 3Д Eveline "Shine & Care" тон 124.
Натуральный цвет, сочный блеск... как я люблю)) Обязательно теперь буду покупать эти блески.
Время использования | 2дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный блеск, приятный запах, хорошо держится...а блестит просто супер (фото) |