Отзыв: Зубная паста Parodontax без фтора - Зубная паста " Parodontax без фтора " - одна из моих любимых!
Достоинства: Хороший эффект после чистки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта " Отзовик "!
В качестве " вечерней " зубной пасты ( а пользуюсь утром и вечером разными зубными пастами ), на этот раз, я купила " Parodontax без фтора ".
Иногда, пользоваться пастой без фтора, посоветовал мне мой стоматолог, потому как мы проживаем в таком регионе, что это вещество и так, в достаточном количестве содержится в воде, а избыток его вредит зубной эмали.
Я периодически ее покупаю, но бывает, что заменяю ее какой - то другой, например перед этим, я пользовалась зубной пастой " Parodontax Herbal Fresh ".
Зубная паста " Parodontax без фтора ", продается в пластмассовом тюбике, который находится в картонной упаковке, на которой содержится вся необходимая информация о товаре.
При ее использовании, нет ощущения " термоядерности " во рту: она - мягкая.
Хорошо очищает эмаль и сохраняет запах свежести.
( 172 рубля ).
Хорошая зубная паста - рекомендую!
При ее использовании, нет ощущения " термоядерности " во рту: она - мягкая.
Хорошо очищает эмаль и сохраняет запах свежести.
( 172 рубля ).
Хорошая зубная паста - рекомендую!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Зубная паста " Parodontax без фтора " - одна из моих любимых! |