Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Кто о чём, а я поклоняюсь бергамоту
Достоинства: Запах,стойкость
Недостатки: нет и не будет)
Постепенно на этом сайте я раскрываю свои слабости. Об одной из них сегодня пойдёт речь. Faberlic "Donna Felice" - содержит в себе мою любимую комбинацию из цитрусовых: бергамот, лимон, мандарин.
Об этой водичке можно писать очень много.(у меня мини версия)Она совершенна.
Если вы хотите добиться внимания любимого мужчины - этот аромат для вас. Бергамот является афродизиаком, но мало кто об этом знает. Цитрусовые поднимают настроение. А хрошее настроение и афродизиак - сами знаете к чему могут привести. =)
Стойкость этого аромата непременно радует. Держится ооочень долго, иногда оставаясь на одежде несколько дней. Он входит в 3ку моих любимых ароматов и думаю надолго останется со мной.
Donna Felice - для страстных натур и авантюристок.
Об этой водичке можно писать очень много.(у меня мини версия)Она совершенна.
Donna Felice - для страстных натур и авантюристок.
Время использования | последние лет 5 |
Общее впечатление | Кто о чём, а я поклоняюсь бергамоту |