Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - За свою цену не телефон, а подарок.
Достоинства: Батарея, камера отличная, всегда обновления прилетают
Недостатки: Очень тяжёлый, нет наушников.
Не телефон, а пушка! По сравнению с предыдущим Samsung A7 просто огонь! Не успел выйти релиз - муж стал галдеть, что мол старый задолбал, четыре года с одним ходить не прикольно. В общем, что касаемо телефона.
Видеосъёмка ведётся без шумов, видеостабилизация отличная, селфикамера тоже неплохая. Но ночью, качество прихрамывает, так скажем. За быструю зарядку отдельное спасибо! Порядка 15 минут хватает зарядить телефон, чтобы хватило звонить на весь день. Немного греется при зарядке, но я думаю, что это объясняется той самой незаменимой функцией быстрой зарядки. За дизайн ничего не скажу. Цвет как цвет, ничего особенного и сверхъестественного в его внешнем исполнении не нашла. Недавно пришло обновление, теперь такое ощущение, что с айфоном ходишь, интерфейс один в один, практически. И это никак не минус! Хочу похвалить емкость аккумулятора. Двое суток - стабильно, причём муж вообще в рук телефон не выпускает. Но, при этом, пришлось разработчикам пожертвовать весом устройства. В руке отлично лежит, но не долго. Руки устают. Жалко, что в комплекте нет наушников. Не смотря на то, что дисплей далеко не АМОЛЕД, цвета вполне себе насыщенные. Спасибо за чехол, идущий в комплекте. Жалко, что чёрный. Считай, что вся красота задней панели закрыта.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |