Отзыв: Зеленый чай Health с имбирем - Приятный чай, который я приспособилась пить на работе вместо черного чая

Достоинства: Приятный вкус, полезные свойства имбиря и чабреца
Недостатки: Не всегда есть в наличии в аптеке
Многие на работе любят пить чай и перекусывать различными печенюшками-вафельками и прочими вкусняшками, которые откладывают неприятный след на фигуре. Наш офис - не исключение. Но в какой-то момент мы решили: все, хватит, пора переходить на ЗОЖ! Поэтому каждый час мы делаем мини-зарядку, сладости заменили фруктами, а черный чай - травяными чаями. На нашем офисном столе много чаев, но я расскажу о моем любимом.

Зеленый чай Health с имбирем фото

Какие-то травяные чаи мы покупаем в магазинах, этот я купила в аптеке. Как-то я аптекам в плане травяных чаев больше доверяю. Хотела выбрать что-то с витаминами, потому как время сейчас неспокойное и многие болеют. Почитала в интернете, что имбирь имеет как раз противовирусные свойства. А еще помогает сохранять фигуру стройной. Уже на сайте, готовясь опубликовать отзыв, увидела, что раньше на пачке была фигура, затянутая в корсет. Она, видимо, и намекала на его похудательные свойства.
Удобно, что чай в пакетиках. Я, кстати, всегда пью чаи в пакетиках не только в офисе, но и дома - так просто удобнее.

Зеленый чай Health с имбирем фото

В составе помимо зеленого чая и имбиря еще и чабрец.

Мне очень нравится вкус. Про похудение не могу сказать... потому как про него и на пачке не написано и я не брала чай с этой целью. Но набор веса остановился, хотя я думаю, что это все-таки из-за того, что мы отказались от печенья!
Пить этот чай приятно и кстати за эту зиму я так ни разу и не заболела.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный чай, который я приспособилась пить на работе вместо черного чая