Отзыв: Зеленый чай Health с имбирем - Приятный чай, который я приспособилась пить на работе вместо черного чая
Достоинства: Приятный вкус, полезные свойства имбиря и чабреца
Недостатки: Не всегда есть в наличии в аптеке
Многие на работе любят пить чай и перекусывать различными печенюшками-вафельками и прочими вкусняшками, которые откладывают неприятный след на фигуре. Наш офис - не исключение. Но в какой-то момент мы решили: все, хватит, пора переходить на ЗОЖ! Поэтому каждый час мы делаем мини-зарядку, сладости заменили фруктами, а черный чай - травяными чаями. На нашем офисном столе много чаев, но я расскажу о моем любимом.
Удобно, что чай в пакетиках. Я, кстати, всегда пью чаи в пакетиках не только в офисе, но и дома - так просто удобнее.
Мне очень нравится вкус. Про похудение не могу сказать... потому как про него и на пачке не написано и я не брала чай с этой целью. Но набор веса остановился, хотя я думаю, что это все-таки из-за того, что мы отказались от печенья!
Пить этот чай приятно и кстати за эту зиму я так ни разу и не заболела.
Пить этот чай приятно и кстати за эту зиму я так ни разу и не заболела.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный чай, который я приспособилась пить на работе вместо черного чая |