Отзыв: Гель после бритья L'OREAL Men Expert "Увлажнение 24 часа" - Для наших мужчин
Достоинства: Увлажняет и успокаивает кожу после бритья
Гель после бритья L'OREAL Men Expert «Увлажнение 24 часа» я купила своему мужу сама. Боялась не угодить, так как он очень придирчиво ко всему относится, то запах может не понравиться, то еще какие-то нюансы, о которых бы я и не задумалась. Но L'OREAL в этот раз не разочаровал.
Гель находится в пластиковой баночке, по-мужски лаконичной, но со своими "фишками"
В баночке 100 мл геля. Правда, он не совсем гель, больше все же похож на не очень густой крем белого цвета. Хотя, когда осталось небольшое количество средства на внутренней стороне крышечки, то оно превратилось в голубой гель)
Крышечка удобная, откидная, отверстие небольшое, что позволяет экономно расходовать средство. Казалось пустяк, но после использования увлажняющего бальзама после бритья Nivea for men "Классический оценили это достоинство.
Запах у геля после бритья L'OREAL Men Expert "Увлажнение 24 часа" приятный, мужской, я такой люблю, муж вроде тоже был не против)) Очень неплохое средство, недостатков ни я, ни муж не заметили.
Общее впечатление | Для наших мужчин |