Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусная нотка рознаобразия в привычное меню!
Достоинства: Необычный вкус,много мяса и морепродуктов,быстрая готовка без усилий,рис не перевареный
Недостатки: Цена для меня высока,упаковки не хватит более чем на 2 порции
Всем привет!
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!
Я всегда стараюсь готовить сама, но в последнее время не хватает времени с ребенком, а мужу что то готовить нужно точно!
Я стала присматривать быстрозамороженную кухню и сначала относилась скептически.
Недавно в магазине увидела от марки "4 сезона" испанское быстрозамороженное блюдо "Паэлья", название мне очень понравилось, да и на вид тоже.
По стоимости вышло 360 и это не совсем конечно дёшево, но в упаковке две полноразмерные порции, а это уже нормально!
Сама упаковка большая и яркая, на упаковке нарисовано аппетитное блюдо с морепродуктами, а вот так ли это в реальности я и хочу показать!
Дома я открыла упаковку ножницами и сразу без раздумий решила приготовить на сковороде блюдо без добавления масла(такой способ готовки мне ближе)
Что находиться в упаковке:
-овощи(перец, горошек, лук)
-рис
-курица
-морепродукты(креветки, мидии, кальмары)
Даже заморозка выглядит аппетитно!
Мяса очень даже много, и морепродукты все перечисленные я увидела точно, меня это очень порадовало!
На упаковке написано что готовить нужно 8-10 мин. Ну могу сказать что я готовила чуть дольше где-то примерно минут 15, но это тоже не много оказалось.
Рис рассыпчатый и не переваревый, его приятно кушать. Во время готовки рис быстро разморозился и всё было приобрело яркие цвета, мне визуально понравилось, да и аромат приятный!
Также если нет возможности приготовить бдо на сковороде, то есть второй вариант(СВЧ)
На фото можно увидеть каким объемом у меня получились две порции, на меня и мужа вполне достаточно (если готовить на большее колличество людей то такой упаковки точно не хватит)
Как по мне так немного показалось суховатым блюдо, но очень вкусное и не обычное!
Иногда очень хочется именно таких продуктов.
На упаковке всё подробно описано, начиная с состава и способа приготовления до калорийности продукта.
Если сказать о минусах то я скажу просто:
Вкусно но дороговато для меня!
Но выглядит по-моему так же аппетитно как на самой упаковке, смотрите сами!
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!
Что находиться в упаковке:
-овощи(перец, горошек, лук)
-рис
-курица
-морепродукты(креветки, мидии, кальмары)
Даже заморозка выглядит аппетитно!
Иногда очень хочется именно таких продуктов.
Если сказать о минусах то я скажу просто:
Вкусно но дороговато для меня!
Но выглядит по-моему так же аппетитно как на самой упаковке, смотрите сами!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная нотка рознаобразия в привычное меню! |