Отзыв: Вафли Impresso Спартак "Черноморские-топ" - Вафли старого образца
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Если Вы читаете мои отзывы, то, наверное, заметили, что я неравнодушна ко всяким вафелькам, а спартаковские мне нравятся особенно. Каждый раз, когда мы посещаем фирменный магазин этой кондитерской фабрики, я беру пачку черноморских и сливочный вафель.
Вот так выглядят вафли "Черноморские-топ":
Их упаковка на протяжении многих лет изменялась. Сейчас вафли выпускают в бумажный и полиэтиленовых пачках. Последние мне нравятся больше, так как такая упаковка не позволяет продукту отсыревать.
Сами вафли тоже видоизменились. Теперь их выпускают в двух разновидностях: стандартные вафли из детства и не совсем удачная новинка. Почему не совсем удачная, расскажу чуть позже.
Идём далее... На обратной стороне упаковки находится подробная информация о производителе, составе, пищевой и энергетической ценности. Дату изготовления и срок годности следует искать на лицевой стороне пачки.
Состав в этих вафлях, как и в других подобных вкусняшек, так себе... Меня он уже не удивляет (((
Изготовитель: СП ОАО "Спартак", Республика Беларусь.
В данных вафлях, в отличие от новых тоненьких спартаковских вафель, где минимум начинки, шоколада достаточно и вкус в них более натуральный, с лёгкой горчинкой. Мне нравится, что сама вафля хорошо обжарена. Она не крошится и не ломается. Вафли в меру сладкие, неприторные, хрупкие, тают во рту. Такие хочется есть.
Упаковка качественная, герметичная. В такой пачке вафли не отсыревают.
Эти вафельки я беру с собой на работу. Они прекрасно сочетаются с кофе.
Буду рекомендовать их к покупке :)
Вот так выглядят вафли "Черноморские-топ":
Изготовитель: СП ОАО "Спартак", Республика Беларусь.
Упаковка качественная, герметичная. В такой пачке вафли не отсыревают.
Эти вафельки я беру с собой на работу. Они прекрасно сочетаются с кофе.
Буду рекомендовать их к покупке :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вафли старого образца |