Отзыв: Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" - Воздушно-нежный десерт!
Достоинства: Вкусно, доступно.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моей странички! Каждый раз в магазине, подходя к полочкам с молочными продуктами, стараюсь выбрать что-нибудь для приятного перекуса между завтраком и обедом. Одним из таких приятных перекусов для меня является Творожный десерт взбитый, с наполнителем "Со вкусом шоколадного птичьего молока" белорусской торговой марки "Молочный гостинец" Вот сегодня решила представить его вам. Обычная пластиковая баночка круглой формы, сверху запаянная плотной фольгой. На этой фольгированной крышечке немного информации: название торговой марки, название продукта и процент жирности.
В итоге хочу отметить, что состав хоть и не идеален, но продукт вкусный, сытный, хорошо утоляет голод и доставляет удовольствие от кушанья.
Масса десерта 125 граммов и, честно скажу, что хотелось бы побольше, потому что лично мне десерт очень понравился.
К покупке рекомендую. Я покупала десерт по цене 0.95 бел. рублей. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок. Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |