Отзыв: Заколки мини-крабики An Fei Te Jewelry - Симпатичные мини-заколочки.

Достоинства: Хорошие, симпатичные заколочки.
Недостатки: Для нас нет.
Периодически покупаю для дочки разные заколочки, резиночки для волос. Понаряднее на праздники, а попроще как повседневные варианты. Волосы у нас длинные, поэтому заплетать и закалывать их надо каждый день. Частенько моя модница сама выбирает в магазине какие ей понравятся.

В этом отзыве речь пойдёт о вот таких маленьких заколочках для волос An Fei Te Jewerly.

Заколки мини-крабики An Fei Te Jewelry фото

Покупала я их год назад в феврале месяце. Как раз намечались несколько школьных мероприятий и они бы пригодились, только жаль из-за пандемии не все успели провести. Купить их можно было парами, стоимость двух штучек составляла 25 рублей.

Заколки мини-крабики An Fei Te Jewelry фото

Выполнены заколочки в виде цветочков, лепестки из стразиков. Приклеены они к основе хорошо, сколько не пользовались аксессуарами ни один "драгоценный камешек" не отлетел.
Мы взяли 4 пары, красивые прищепульки всегда пригодятся. Помимо сиреневых и зелёных ещё розовые и красные.

Заколки мини-крабики An Fei Te Jewelry фото

Наши "мини крабики" крепятся хорошо, плотно, механизм отлично функционирует.

Заколки мини-крабики An Fei Te Jewelry фото

Хорошие, симпатичные заколочки - цветочки. Пригодятся для создания красивой причёски. У меня дочка какое-то время кукла волосы ими заделывала. Пользуемся ими, нам нравятся, покупкой остались довольны.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Симпатичные мини-заколочки.

Nina Vladi
Сама такими пользовалась в подростковом возрасте! Мне нравилось! Сейчас дочке прикупаю похожие!