Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Отличное молочко для тела, по неплохой цене
Достоинства: -Соответствует заявленным результатам -Бюджетный -Не большой расход
Недостатки: Минусов не нашла
Сегодня речь пойдёт о моей находке, в зимнюю пору у обладательниц чувствительной кожи, есть проблемы с шелушениями и даже с глобальными раздражениями, и это касается не только лица, но и закрытых участков кожи.
Я познакомилась с этим кремом случайно, но теперь это моя находка Крем помогает с сухостью, раздражениями, а так же отлично справляется с ожоговыми травмами 1 степени, поэтому подойдёт не только в зимнее время, но а так же, после солнечного ожога.
Интенсивно увлажняет-защищает-успокаивает кожу после прибывания на солнце-устраняет чувство стянутости. Идеально. Плюс ко всему состав крема обогащен витамином Е
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное молочко для тела, по неплохой цене |