Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Самый большой!

Достоинства: Ласковый, пушистый, сильный, охотник!)
Недостатки: Иногда показывает свой характер!)

Порода кошек Мейн-кун фото

Привет привет всем! Кто бы думал что на свете есть действительно очень большие кошки, сравнимые по размеру с собаками среднего размера! Вот и мы решили приобрести себе такую красоту!) Маленьким он был очень подвижным, настолько, что шкафы тряслись, ковры летали)), но в общем за ростом этого котенка было наблюдать очень интересно))! Сначала у него отдельно росли ушки - кисточки, и притом это было так смешно и не пропорционально, что остальные части тела были несоизмеримы). Потом начали расти лапы и хвост)), тоже как то отдельно. И все фотографии детства у нас так и выглядят: там большие уши, там большие длинные лапы)). В целом животное, действительно, как и пишут, очень привязано к хозяину, но выбирает он себе одного любимого, с которым будет спать, у кого будет больше всего проводить времени)! Кушает хорошо, даже очень, а ещё и много!)

Не знаю, может это у нас такой любитель покушать)), но это так. Сейчас, например, он живёт у нас в доме, раньше жил в квартире, и скажу вот что: дом с большим участком для гуляний - для него самое удобное место. Он много охотится, у нас уже даже нигде на участке нет мышей, и у соседей тоже!) Иногда приносит такие диковинки, что у нас глаза на лоб "вылазят". Год назад принёс селезня, потом бесчисленное количество ласок, хорьков, хвостов ящериц, змей. Притом приносит показательно, как и любые любимые котики: так, чтобы хозяин увидел, и оценил его добычу). Как говорится: вот, смотри хозяин, если будут голодные времена - не пропадём!))
Очень ласков, но только к "своим". Чужих людей остерегается, иногда шипит. Сильный, быстрый, тяжёлый!))) В общем, кто хочет себе самого большого и пушистого, доброго и ласкового защитника - пожалуйста, это Ваш вариант!)
А вообще, все животные хорошие - главное как мы к ним относимся).
Любите их, и будете любимы ими)
(=Pozitiffchik=)

Порода кошек Мейн-кун фото

С его любимой подружкой собачкой Люси)

Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Самый большой!

ASO
А какой вес у Вашего красавца? Выставочный?
biatrice-bast
Специально для Вас поставила своего кота на весы))).
По замерам получается 9 кило) Завтра приложу фото к комментарию)
ASO
ух, большой! Мой шотландец 5,6
Katia01Rus
Разве это Мейн Кун?
biatrice-bast
А у вас в отзывах есть Ваш шотландец, чтобы на него посмотреть?) Очень интересно, шотландцы очень красивые котики)
sasha-dordik
ой, какая прелесть!!! я тоже хотела взять себе такого питомца, но жалко мучить его в душной городской квартире (всё таки ему надо место и пространство для игр) поэтому взяла котика поменьше - вислоухого шотландца)
biatrice-bast
Да да, это правда, в квартире этому котику будет ну ооочень тесно. Он у нас как привык к даче, теперь мы тут еще и зимой живём в котедже, поэтому он себя здесь очень комфортно чувствует).
Cleopatra
Какой красавец!
biatrice-bast
Спасибо) Буду добавлять его фото по мере фотографирования)
alena-kisa87
Красивый)
teana-tim
Не хочу вас обидеть , но вы уверенны что у вас кун?????
Больше похоже на обычного домашнего кота...
Ognian
Обычный домашний кот Васька:))
Это не люди обманывают,а их накалывают,делая дураками,и кладя бабки не хилые в карман!!!
Мы сейчас выбираем себе Мейн-куна и я вижу каких животных продают под видом породистых!!!
У кунят особый взгляд,просмотрите фото на сайтах и инете...
Они схожи с рысью!
Ognian
Зашла посмотреть отзывы владельцев Кунов и создалось такое впечатление,что люди только слышали,а не видали,что такое Настоящий Мейн кун:)))
Львиная доля отзывов на этом сайте владельцев обычных дворовых котов,но главное,что они любимы,а кто они это в общем-то неважно!!!
Вестник
Морда, голова, шерсть, хвост, уши - ничего не соответствует породе мейн кун. Вас обманул
oksik-kap
Это не мейн кун…
Evidence
и я тоже хотела написать, что даже чисто внешне видно, что это не кун)
oksik-kap
Стоимость: 2000 руб. - ну вот и ответ! Мейн куны стоят от 30 000 и выше.