Отзыв: Отель Tropitel Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) - Второй раз не поедешь,друзьям не посоветуешь!

Достоинства: Море потрясающее
Недостатки: Плохая еда;персонал,наглые,похабные,клиентоориентироватость на нуле; ооочень длинный пантон.
Отдыхали семьёй в начале сентября 2020года. Как раз была пандемия, в Египет пускали только с плр тестом. Заселили сразу, прилетели ближе к вечеру. Номера хорошие, большие кровати. В ванной, плохо спускалась вода, на замечание не реагировали, от слова совсем.

Очень плохой персонал, наглые, похабные, клиентоориентироватость на нуле. Очень много арабов, вот их и обслуживают в первую очередь. Питание нормально, голодным не будешь. Но и вкусно поесть не получится. Минус ещё, что в связи с карантином тебе накладывают, и не всегда лучшее... Ещё интересный момент, ты заплатил за "все включено", а в итоге получаешь пансионат. Завтрак, обед и ужин. Есть бары, с водой, спиртным и химическим мороженым. Орешек, чипсов к пиву НЕТ. Перекусить между приёмами пищи нет такой возможности. Пляж песчаный, с берега в море не войдёшь. Пантон оооочень длинный. Есть два входа в море, первый это небольшая лагуна. Для тех кто не умеет плавать. Зайти спокойно, не удастся потому что арабы как тюлени сидят возле ступенек и от них не отходят. Второй вход, сразу в открытое море. Но, если проводят дайвинг, вешают красный флаг. И запрещают плавать. И это было ооочень часто. Море чудесное, много кораллов, рыб, мурены, черепахи, скаты. Но, с таким отношением к отдыхающим за 14 дней, нормально поплавать смогли 7 дней. Анимации для детей, тоже нет. Мини диско, не было. Не рекомендую, эту гостиницу для посещения.
Год посещения 2020
Общее впечатление Второй раз не поедешь,друзьям не посоветуешь!