Отзыв: Сериал "1942" (2010) - Прекрасный сериал
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Недостатки: фашисты какие-то внешне симпатичные, надо было пострашней актёров найти
Только что закончила смотреть сериал "1942" - это продолжение сериала "1941". В сериале - 16 серий. Давно я ничего такого захватывающего не видела, обычно вяжу во время просмотра сериалов, а тут... Какое вязание, если глаз от монитора не оторвать. Надо же так лихо закрутить сюжет, смотришь и ни за что не догадаешься, что с героями произойдёт через 5 минут. Обычно вторые сезоны менее интересные, чем первые, а тут - всё наоборот - ещё интересней. Тяжеловато смотреть женщине из-за того, что "сердце кровью обливается", когда видишь, когда убивают наших русских замечательных парней. Но зато испытываешь такое удовлетворение от смерти фашистов, полицаев, которые, оказывается, ещё хуже фашистов были, предателей.
В сериале показано много любовных отношений, почти все герои в кого-то влюблены.
Главный герой сериала Гриша (актёр Александр Пашков - замечательный) находится в любовном треугольнике: сам не может понять, кого уже любит: жену Алёну или любовницу Дашу? Потом понимает, конечно. А Дашу любит немецкий обер-лейтенант фон Герц, который волей обстоятельств дружит с партизанами
Очень советую, думаю, кто посмотрит - не пожалеет.
Очень советую, думаю, кто посмотрит - не пожалеет.
Общее впечатление | Прекрасный сериал |