Отзыв: Отбеливатель Чистин Персоль Супер - эффективный для ручной и машинной стирки

Достоинства: масса, аромат, способ применения, состав
У всех у нас периодически бывают ситуации, когда нужно отбелить вещи или отстирать пятно, особенно актуально для тех у кого есть дети. Вещь в хозяйстве очень нужная.

Я решила попробовать отбеливатель Персоль - Чистин - супер. Он продается в обычном пакетике белого цвета с описанием пятен, которые отстирывает. Подходит для любых тканей кроме шелка, что очень универсально. Им так же можно пользоваться при стирке в стиральных машинах.

Дизайн пакетика яркий, в цветных кружках нарисованы продукты, пятна от которых можно отстирать используя данное средство.

Отбеливатель Чистин Персоль Супер

Масса 250 грамм.

На упаковке написан состав, способ использования и производитель.

Отбеливатель Чистин Персоль Супер

Состав хороший, для отбеливания вещей подходит. Вообще надо отметить, что мне нравятся кислородсодержащие отбеливатели, которые в своем составе содержат еще и оптический отбеливатель.

Я им пользуюсь по инструкции:

- для отстирывания пятен и отбеливания просто замачиваю вещи прямо в стиральной машине, благо режим позволяет. Для каждого типа ткани своя дозировка из расчета на 10 литров воды, зная это, можно рассчитать на нужное количество, по вместимости в стиральную машину.

- для обычной стирки с эффектом отбеливания, просто добавляю к стиральному порошку и ставлю на нужный мне режим.

Аромат у него приятный, как у порошка. И на вид это тоже порошок белого цвета с мелкими частицами.

Застарелые пятна отстирывает, но не с первого раза, приходится процедуру отстирывания проводить в несколько раз.

А вот с отбеливанием справляется на ура. Все вещи сияют белизной.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление эффективный для ручной и машинной стирки

КонТа
Нужно попробовать. Сохраню в закладки. Слышала про Персоль недавно) а данной ТМ пользуюсь. Покупаю Антижир. Тоже хорошо справляется
KaterinaSanta91
Да эффективный
Pravda-NA-100
Нравится что не воняет хлоркой