Отзыв: Шоколадные шарики Maltesers - Очень вкусно,но очень сладко
Достоинства: вкусные, тают во рту
Недостатки: очень-очень сладкие
Иногда на работе покупаю себе какие-нибудь сладости в торговом аппарате, там я впервые и увидела эти шарики.
Небольшая ярко-красная упаковка сразу привлекает взгляд. Видела, что еще бывает небольшие ведерки с этими шариками. Сами шарики довольно крупные, я сначала думала, что будут как эмендемс, но они оказались покрупнее.
В общем и целом, это шарики безе в молочном шоколаде. Тают во рту, причем и безе и шоколад. Шоколад очень вкусный, шарики делает компания "Марс", так что шоколад у них, как на батончиках.
В целом, очень понравилось, единственное, очень уж они сладкие, мне одной маленькой пачки хватает на три раза чай попить, но я не особая сладкоежка, может из-за этого и хватает. Но любительницам сладенького определенно должны быть по вкусу. Ну и калорийные они, конечно.
Мы теперь упаковку таких шариков берем с собой в походы, чтобы перекусить на привале, удобно. Шоколад не успевает растаять в руках и вкусно.
Общее впечатление | Очень вкусно,но очень сладко |