Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусный напиток с фруктовым ароматом
Достоинства: фруктовый аромат, приятный на вкус, устраняет запоры
Недостатки: вызывает метеоризм в животе, небольшое количество напитка
С каким бы вкусом не брала "Именеле" всё равно ощущаю одно и тоже - метеоризм в животе. В этот раз купила кисломолочный продукт Имунеле "мультифрукт". Возможно моему организму какой-то ингредиент из состава не подходит, я предполагаю это из-за сахара в молоке, которые при взаимодействии вызывает брожение. Вкус, консистенция, аромат - это всё нравится. Но скопление газов в организме, вызывают дискомфорт и неприятные ощущения на протяжении долгого времени. Изготовитель АО "ВБД", Россия, г. Москва. Напиток жидкой консистенции, однородной текстуры, белого цвета с кремовым оттенком, аромат приятный, фруктовый, вкус молочно-фруктовый, не сильно сладкий. Упаковка удобная, лёгкая, небольшого размера. Сверху крышечка, а под ней фольгированная защита. Напиток предназначен для разового употребления. Объем одной баночки очень маленький, а стоимость 20 рублей, это дорого. За 600 г напитка цена 120 рублей. Литр молока и то дешевле выходит.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2021 |