Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - надеялась на него как на чудо,и оно свершилось!

Достоинства: 5ый день не курю
Недостатки: тошнота
Меня зовут Анна, 32 года, стаж курения 4 года? в 29 лет черт дернул меня закурить... всегда не уважала курильщиков и считала это бредом курить. и сама оказалась в плену дыма! подруга курила вок лилас, мне понравилась сначала упаковка, розовенькая такая... потом я и вовсе запросила у нее сигарету, тогда у меня был жуткий стресс, и вот сигаретка мне зашла, меня так торкнуло и я поняла что я могу курить и успокаиваться, я поймала кайф. пошла купила пачку, сначала курила только по вечерам 3 шт, потом начала от всех прятаться и выкуривать пол пачки, а потом внаглую уже курила всю пачку в день! перешла на более крепкие, я как вспомню...

дети на площадке -я ухожу в сторону курю, вообще много не буду писать подробности, но без сигареты я не могла ни уснуть ни проснуться, зависимость была жуткая! через год я пыталась бросить с табекс раза 3, держалась месяц и срывалась! я поняла что в стрессовых ситуациях меня спасает только сигарета! потом я купила гло, сигареты стали противны!3 месяца курила гло пока не вычитала что он опасен, перешла на электронные сигареты, брала на 300 затяжек и они у меня уходили за день! это дорого!!! в итоге опять перешла на сигареты))))кстати книга алена кара или как там его... мне не помогла! бесконечно читала как бросить курить +как еще и не поправиться! я себя грызла от своего безволия!!!!! жрала себя изнутри! переживала что поправлюсь, потому что когда я первый раз бросала меня разнесло, второй раз наоборот постройнела так как ела мало! у меня организм уже не успевал реагировать на эти бросания и опять начинания... сначала я себя пыталась настроить так что нифига я удовольствия не получаю, курю и испытываю стресс, учищается сердцебиение итд, эти внушения мне не помогли, и вот на работу ко мне пришла клиентка-врач по легким, я с ней завела тему эту и она сказала табекс фигня, пей чампикс, я начала бороздить просторы интернета в поисках информации, отзывы большинство положительные! купила и стала надеяться как на чудо как последний шанс! первые 7 дней приема не было эффекта-курила, меня тошнило от таблетки и я курила... думаю неужели меня этот препарат даже не берет, на 9день я отказалась от сигарет, от электронок, я хотела и не хотела одновременно, здесь включился мозг, я начала понимать что если я не использую этот шанс на реально действующих таблетках бросить и поддаться им-то я не брошу никогда! меня и подташнивало и начался стресс и ломка и вы знаете... начались реальные испытания, типа если их пройдешь и не закуришь, то считай ты бросила! начались проблемы по работе, дома, все друг на др свалилось, пишу это и плачу, мне так было плохо! мне пришлось будто бороться! темные силы чтоль путали, не знаю что это было, но как назло именно в момент моей ломки, и я не закурила! я так понимаю что теперь я смогу в стрессовых ситуациях справиться без курежки! я на это надеюсь!! ну или закурю разок и не продолжу, сегодня все го лишь 5ый день как я не курю, это ничтожно мало но это подвиг)извините торопилась писала с ошибками скорее всего!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление надеялась на него как на чудо,и оно свершилось!