Отзыв: Осушитель воздуха Royal Clima RD-S20E - Вполне приличное качество, но есть недоработки
Достоинства: Симпатичный, малогабаритный, тихий, недорогой
Недостатки: нет полного отключения при достижении заданной влажности.
Приобрёл взамен навернувшегося EURONORDа. Этот тише, эргономичней и меньше размером при той же производительности. И дешевле.
Единственный большой минус - нет отключения при достижении заданной влажности (только по таймеру). Отключается компрессор, а вентилятор продолжает молотить. Электронное управление немного корявое, похоже, прошивку не доделали (как это обычно бывает). Ну и инструкция местами не соответствует, пришлось самому методом тыка... В целом покупкой доволен, рекомендую.
Да, напоминаю: производительность осушителей напрямую зависит от температуры в помещении! Чем теплей, тем сильней эффект. Температура меньше 20 градусов - эффект нулевой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне приличное качество, но есть недоработки |