Отзыв: Книга "Красный дракон" - Томас Харрис - лучший триллер! шедевр
Достоинства: написано доступно и увлекательно.
Недостатки: минус будет в том, если Вы не прочитаете книгу!
Я прочитала эту книгу за три дня, я просто не могла оторваться, уже уставали глаза и хотелось заснуть, но это так интересно...
Начну с того, что я как и многие из нас, не так уж часто читаю книги. Сейчас столько техники: телевизоры, 3D кинотеатры, компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны, интернет... Люди предпочитают играть в видео-игры, сидеть сутками за интернетом, смотреть фильмы онлайн, или ходить в кинотеатры.
Я такая же, хотя в детстве очень любила читать, а сейчас лентяйка еще та)))
И вот приступим к тому, как же я дотянулась до книги. Все дело в том, что дома был ремонт, и из нашего зала вынесли все: и телевизор, и домашний кинотеатр, и компьютер. Дома у нас приличная библиотека, и очень много книг (около тысячи), все книги мы убрали в коробки, чтоб они не пылились.
И вот вечер, чем бы себя занять? Я решаю взять книгу и почитать. Заглядываю я в одну из коробок и беру первую попавшуюся мне книгу. Как вы уже догадались, название ее было "Красный дракон" Томаса Харриса.
Я прочитала аннотацию и заинтересовалась. Я открыла главу первую и понеслось. Я читала одну главу за другой, мне был так интересен сюжет, что я не могла оторваться. Когда столько напряженных моментов, тебя уносит с головой!
Книга не побоюсь сказать шедевр. Я её прочла в кратчайшие сроки, за три дня (учитывая перерывы на работу, сон и еду).
После этой книги я начала смотреть фильм (их три фильма: первый "Молчание ягнят", второй "Красный дракон" и третий "Ганибал лектор"). Фильмы тоже хорошие, но вот сравнить книгу и фильм... Сухарь, хотя актеры играли великолепно! Энтони Хопкинс- превосходный актер и эта роль ему очень к лицу!
Я очень рекомендую Вам, мои дорогие читатели, прочитать эту книгу! И обещаю Вам, что море эмоций и впечатлений обеспечено!
И с этих пор я начала читать больше, чего и Вам желаю!
Всем удачи и хорошего настроения.
Я такая же, хотя в детстве очень любила читать, а сейчас лентяйка еще та)))
И с этих пор я начала читать больше, чего и Вам желаю!
Всем удачи и хорошего настроения.
Общее впечатление | лучший триллер! шедевр |