Отзыв: Чай Greenfield Summer Bouquet - Мой любимый летний чай!
Достоинства: аромат, вкус, удобная упаковка
Недостатки: ароматизатор
Чаи я люблю гонять и дома, и на работе, а также люблю пробовать новенькое, так что часто покупаю разные чаи, но этот я покупаю всегда летом.
Упаковка у чая стандартная:картонная коробка, запечатанная в пластик. Коробку можно просто открывать через верх, а можно выломать сбоку картонку, по линиям отреза, и доставать пакетики, как из чайного домика. Каждый пакетик, запакован отдельно.
Чай заваривается интенсивно малинового цвета и пахнет просто умопомрачительно фруктами. В этот чай не нужен совершенно сахар, он с кислинкой и похож даже на компот из кисловатых ягод.
Для меня это запах лета, иногда беру его зимой, пью и закрыв глаза, вдыхаю аромат, сразу кажется, что за окном июль=).
В общем чай на пять, не считая ароматизатора в составе, но это я готова ему простить.
Общее впечатление | Мой любимый летний чай! |