Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Превосходно

Достоинства: всё на отлично
Недостатки: не нашли
Отдыхали в этом отеле три раза: два раза в апреле и последний раз в июле 2019 года. Понравилось абсолютно всё, недостатков не нашли. Жили всегда в главном корпусе, это очень удобно.

главный корпус отеля

Первый раз малышу было 9 месяцев, детскую кроватку не брали, спал между нами на широкой двуспальной кровати. В следующие разы приносили переносную кроватку, чистую и удобную. Для старшей ставили раскладушку с очень хорошим пружинным матрасом, получалось полноценное спальное место.

Детская анимация очень хорошая, детям скучать некогда. Летом ещё каждый день проводили какие-то мастер-классы, нашей старшенькой очень понравилось печь печенье).

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

В день рождения гостя в номер приносят тортик и поздравление от отеля, очень приятно.
Очень красивый холл отеля, в котором приятно посидеть.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Каждый день горничные приносят шапочки для душа для всех, гель и шампунь в разовых упаковках, и на детей тоже, питьевую воду в бутылках и пакетики чая. В номере есть чайник и чашки. Для всех гостей белоснежные махровые халатики, для детей маленькие. Смена полотенец каждый день, халатов по требованию, просто кладёшь халат на пол и приносят чистый.

Когда у ребёнка поднялась температура, врач пришла через 5 минут после звонка, внимательно осмотрела, дала рекомендации. Температура спала на следующий день, но врач звонила нам ещё несколько дней, интересовалась самочувствием ребёнка.
Из нашего номера видно было и море, и горы, а внизу был открытый бассейн, в который можно выплывать из закрытого.

бассейн

детская площадка

Ездили в Сочи-парк, дети в восторге.
Прекрасная набережная, вечером гуляли и любовались шоу поющих фонтанов.
Пляж очень чистый, над лежаками тенты.
Море всегда очень чистое, прозрачное, в отличие от большого Сочи, где вода часто бывает взбаламученная.
Когда море штормит, очень приятно просто пройтись по берегу.

пляж отеля

пляж отеля

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Очень понравился ресторан, большой и красивый. Два огромных общих зала и два детских, с большими телевизорами на стенах, показывающими мультики. Свободный столик всегда можно было найти. Еда вкусная, свежая и большое разнообразие. Выпечка - отдельная песня, от пирожных просто невозможно отказаться))

ресторан

ресторан

В общем, недостатков мы не увидели никаких. На это лето уже забронировали, т. к. насчёт поездки на Средиземное море очень большие сомнения.
Год посещения 2019
Общее впечатление Превосходно

Chakty
Хороший вариант.
Еленалена60
Это отличный вариант для комфортного отдыха с детьми. Если без детей, могу предположить, что кому-то и не очень понравится, так как детей там много, они везде))