Отзыв: Кефир ЭкоНива - Отличный продукт для диеты.
Достоинства: Упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Хочу поделиться своими ощущениями от кефира "ЭкоНива" 1% жирности.
Среди большого разнообразия кисло-молочной продукции на полках магазинов дизайн бутылки выглядит привлекательно. Особенно радует когда ценник под бутылкой с акцией и составляет чуть больше 50 рублей.
Указанный на этикетке ГОСТ соответствует кефиру. Состав вроде натуральный, но настораживает срок годности 14 суток. У натурального настоящего продукта срок не должен превышать 7-10 дней, видимо есть какая-то тайна у производителя.
Энергетическая ценность просто песня для людей, считающих калории.
По вкусу меня все устроило (ничуть не хуже кефира жирностью 3,2%). Не сильно густой, но и не жидкий, для меня в самый раз. Консистенция напитка ровная, без хлопьев. Буду еще покупать, рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Хочу поделиться своими ощущениями от кефира "ЭкоНива" 1% жирности.
Энергетическая ценность просто песня для людей, считающих калории.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |