Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Сладкий и калорийный, но очень вкусный продукт.
Достоинства: Очень питательно. Состав. Вкус нежный, орехово-шоколадный.
Недостатки: Цена.
Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв об ореховой пасте с добавлением какао Nutella.
Это конечно, сладкий бестселлер, но все равно хочу оставить свой отзыв.
Как-то наши традиции завтрака не включают в себя бутерброд с ореховой пастой, а зря: очень питательно.
У нас дома нет обычного сахара (не покупаю много лет), поэтому чай и кофе пьет кто с чем: я с горьким шоколадом, а домашние любят такую вот пасту.
Что с составом:
В принципе, в составе все хорошо и приемлимо, кроме растительного жира- он немного смущает.
Вкус очень своеобразный, не прямо ореховый, а орехово-шоколадный что-ли... но очень приятный, нежный, и ооочень сладкий.
Консистенция хорошая, равномерная такая, немного липкая, но это и хорошо- намазывается замечательно!
Паста достаточно калорийная, поэтому на завтрак-самое верное решение.
Цена среднего размера баночки а 350гр. по акции сегодня- 210 руб., вполне приемлимо.
Однозначно рекомендую, особенно сластенам.
Сегодня мой отзыв об ореховой пасте с добавлением какао Nutella.
Это конечно, сладкий бестселлер, но все равно хочу оставить свой отзыв.
Что с составом:
Паста достаточно калорийная, поэтому на завтрак-самое верное решение.
Однозначно рекомендую, особенно сластенам.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |