Отзыв: Фильм "Заклятье: Другая сторона" (2020) - Меня таким уже не испугать

Достоинства: Нет
Недостатки: Не страшно, скучно, банально
Доброе время суток! На этой неделе появились немного свободного времени, и я решила по возможности посмотреть несколько новых для себя фильмов. Список я себе составила не большой, но пока что то меня ничего из него не радует (про остальные немного позже). Одним из фильмов к просмотру я на свою голову выбрала "Заклятье :Другая сторона". Я особо за этим не слежу, но в последние годы этих "Заклятий" мне кажется стало слишком много

Ничего нового или страшного для себя я не заметила вообще, фильмов с подобным сюжетом ну очень много.
В центре событий фильма скажем так семья (хоть тут выделились, герои не женаты пока) и сын героя. Переехали они в новый и вроде как симпатичный дом, а дом то не простой, дом с сюрпризом. Знакомо звучит, не правда ли?)

Я специально считала, за эти не полные полтора часа я 8 раз угадала что произойдет на экране дальше) Это хоть не дало мне уснуть во время просмотра.

Очередной проходной ужастик, на который можно не тратить время. Меня подобное пугало раньше в школе, но не сейчас.
Общее впечатление Меня таким уже не испугать

izolda69
Пойду мимо, смотреть такое не интересно.
tarret
Мне тоже не понравился.
Edelis1
Собственно, и постер намекает, что многого не стоит ждать
CherepOksana
как это можно по постеру определить?
Tina251
пропущу