Отзыв: Сметана РусМолПродукт "Монастырская Буреночка" - Лучшая из своего сегмента
Достоинства: тара, объем, вкус, консистенция
Начнем с того, что это не сметана, а сметанный продукт. Производитель ничего не скрывает, да и запрещено это с некоторых пор.
Так что покупая это ведро со сметаной, все-таки именно так мне привычнее ее называть, я знала, что покупаю. Выбор у меня был, но скудный: либо есть борщ со сметанным продуктом, либо без ничего. Решила рискнуть, не в первый, кстати, раз, и выбрала этот сметанный продукт.
Продается в "Светофоре". Стоит всего 38 рублей, если ничего не путаю, но примерно так.
Но самое главное - сметана абсолютно нормальная на вкус! Нет никакого пластикового привкуса, как мне попадалось. Причем в продукте, позиционирующем себя как натуральная сметана без заменителей молочного жира.
А здесь - нормальный вкус, с характерной сметанной кислинкой. Как раз для борща это идеальный вариант. Можно на себе не экономить и класть в тарелку полную ложку))
Минусов я не нашла, учитывая, о каком продукте я рассказываю. Для сметанного продукта вкус и качество отличные.
Советую.
Советую.