Отзыв: Мясные консервы Йошкар-Олинский мясокомбинат "Говядина тушеная высший сорт" - Отличная тушенка
Достоинства: Вкус, много мяса, состав
Недостатки: Для меня нет
Что выручает, когда нет времени готовить? Правильно – тушенка. Универсальные, по сути, консервы. Можно и с макаронами, и с гречкой, и в суп запустить. Но с качеством бывает беда. Тушенка тушенке – рознь. Какая же из них хороша? Сегодня расскажу вам как раз про такую. Она очень нравится и мне, и моей семье.
Производит эту говяжью тушенку Йошкар-Олинский комбинат. Сорт консервы – высший. Приобретали мы ее в онлайн-магазине «Деликатеска».
Цвет банки яркий, желтый. Название написано красными крупными буквами. Нижняя часть – тоже красная. Заметная баночка. Пропустить ее взглядом на полке магазина просто невозможно.
А что насчет содержимого? При вскрытии банки видим тонкую прослойку жира. А под ней, как водится – мясо. Много мяса! И это определенно радует. Производитель определенно не скупится на говядину. Цвет тушенки приятно-розоватый. Запах весьма аппетитный.
Цена кому-то покажется дороговатой. Но я готова платить больше за качественную тушенку. В конце концов, и само сырьё – говядина – сейчас недешево.
Вес банки – 320 грамм. Вполне неплохо. Хватит на всю семью, если смешать с гарниром.
Состав идеальный. Здесь правит бал минимализм. Тут только говядина, жир, и специи. Сои, слава богу, нет. И это очень радует.
Хранить консерву можно аж 5 лет! Рекордный срок. Можно запасаться этой тушеночкой под завязку и не бояться, что стухнет.
Калорийность тушенки – 210 ккал. Вполне нажористо. Для диеты вряд ли подойдет. А вот для сытного обеда – самое то.
Вкус у тушенки мне очень понравился. Он мясной, насыщенный. В меру ощущаются и соль, и перец. Говядина мягкая, не особо волокнистая. Тушенки много и она довольно вкусна. Качественный продукт во всей красе.
Что могу сказать в итоге? Конечно же, рекомендую эту тушенку к употреблению. Особенно тем, у кого мало времени для готовки. Консерва вас выручит и вкусно накормит. А что еще нужно в конце тяжелого дня?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная тушенка |
Подписаться не могу - лимит, но отзывы заценил )