Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Сильно на любителя.
Достоинства: Милый персонаж кот.
Недостатки: Отсутствие сюжетной линии. Бесконечное рубище.
Доброго времени суток, сегодня посмотрела фильм "Охотник на монстров" с Милой Йовович в главной роли. Мила играет как всегда прекрасно. Но фильм не понравился, очень сильно на любителя! Для любителей монстров, смертельной битвы и компьютерных игр.
Фильм по моему мнению похож на один из фильмов снятых на основе компьютерной игры. Сюжетная линия отсутствует напроч. Встретили монстра убили, встретили нового монстра убили. Спецэфекты не плохие. Но из хорошей идеи для фильма превратили в низкопробное рубище. Был единственный момент в фильме который понравился, это появление персонажа похожего на кота. Хоть не много разнообразили фильм. Фильм очень затянут, честно смотрела на перемотке в некоторых моментах. Сложилось такое впечатление что данный проект полностью коммерческий, и сняли его что бы заработать на нем денег, а не как не показать историю. Детям вообще я бы запретила такое смотреть, так как кроме сменяющейся вереницы жестоких убийств там ничего нет. Мила Йовович как актриса мне нравиться, но не в ролях бойбабы уничтожающей всех на своем пути. И самое ужасное когда тебе кажется что вот он конец и она вернулась домой, они берут и закидывают удочку на продолжение. Такого второй раз мои мозги точно не выдержат. Не рекомендую.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Сильно на любителя. |