Отзыв: Onlineschoolup.ru - онлайн-школа развития личности для подростков Вверх - Прошли курс с удовольствием. Получили приз

Достоинства: Подарки. Интересные уроки. Поддержка кураторов. Консультация психолога.
Недостатки: Не нашла
В январе попала на онлайн семинар для мам. На котором была презентация двух месячной программы для подростков.

Курс сразу заинтересовал. У нас в семье весь букет «подросткового бунта». Взяла пакет с консультацией психолога. Сыну рассказала про «плюшки» то есть подарки)) дальше началось волшебство)) Мой 13 летний «нехочун» сам засел за уроки. Даже книжку прочитал за время курса. Первую книгу в его жизни не входящую в школьную программу)))

Я посмотрела школу для родителей, которая в подарок идет. С мужем у нас не сходятся часто взгляды в вопросах и в воспитании. Уговорила смотреть вместе со мной. Чудо было что муж понял что такое «компромис». Горячая кровь у него, хоть психологов послушал

Итог, сын выиграл видео камеру!!!!! Вот вообще бы подумать не могла. Думала лишь бы не бросил. А тут ещё и приз. Радости и гордости было, это нужно было видеть))

В целом я очень довольна. Парень при деле, стал по спокойнее, рассуждать начал, поставил цели на будущее. Я бы даже сказала подтянулся по школьным предметам.

Кураторы отзывчивые. Отвечают оперативно. Особенно спасибо Психологу Наталье Владимировне. Взяла дополнительно уже для себя несколько консультаций с ней. Заметила как улучшились отношения и с сыном и с мужем. И меньше накручивать себя стала, позитив появился.

Так что рекомендую курс. Нужное дело делают организаторы. Огромное спасибо, от души!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Прошли курс с удовольствием. Получили приз

online-school-up
Здравствуйте! Благодарим Вас за участие и позитивную оценку курса! Желаем вам не останавливаться на достигнутом Продолжать развиваться и заниматься образованием! Пусть удача будет верным спутником в достижении все поставленных целей!