Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Действует моментально!

Достоинства: Мгновенная матовость, цена
Недостатки: Немного сушит кожу
Крем был подарен, и стал для меня настоящей находкой. Действует за секунды, моментально матирует. Использую его как основу под макияж - подходит идеально.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Текстура крема легкая и приятная, легко распределяется по лицу, быстро впитывается. Запах не особо понравился, но ничего необычного в нем нет - стандартная отдушка Чистой Линии.

По поводу обещанных 12ти часов без жирного блеска производитель слишком погорячился - на такое время его не хватает, но примерно 5-6 часов держит матовость вполне неплохо.

Хочу предупредить что комбинированную кожу может слегка подсушивать и провоцировать шелушение, но это было не критично, быстро прошло.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Состав не разбирала так как не особо хочется себя огорчать, но многие пишут что не особо с ним все гладко. Ну а куда без этого в наше то время?

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Покупала много кремов где обещают матовость, но этот крем явно лидер среди всех тех которых я использовала. Как база под макияж подходит идеально!

Рекомендую, настоящая находка!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действует моментально!

Amelina999
Хороший крем
Mary G009
Отлично матирует кожу
tamjanka777
Не пробовала никогда , похоже хороший
Mosiandra
Покупала такой крем несколько раз, вполне достойный)
Наречённая Ночью
Ой, я подобные продукты обожаю.
Marishka-led
Хорошая ТМ
Tretyakova3637
Сама пользуюсь таким кремом , это просто чудо
Skidanova
Нужно попробовать-взяла в закладки
LENOME
Нравятся средства этой ТМ: и кремы, и шампуни мне идут.