Отзыв: Васаби Sen Soy - Очень острая
Достоинства: Очень острое для любителей
Недостатки: Очень острое для меня
Данную приправу муж покупает в сетевых гипермаркетах. Упаковывают ее в красочную разноцветную коробку. Масса васаби в упаковке всего 43 грамма.
На коробке имеется информация о продукте.
Также есть рекомендации по ее употреблению.
Состав неплохой, но не идеальный. Производят ее в Китае. Срок годности продукта двадцать четыре месяца.
Дата производства васаби указана на крышке коробки.
В коробке находится вот такой зеленый тюбик из полимерного материала с навинчивающейся крышкой.
Выглядит васаби вот так.
Она имеет заленый цвет и достаточно густовата. У нее неповторимый аромат. Пробовала ее один раз - это что-то (ощущения остроты не передаваемые). Даже муж, весьма большой любитель острого, ест ее иногда и по чуть-чуть. Бывало слезы градом у него идут, если слишком много возьмет. Говорит, что это самое острое, что он пробовал. Муж, конечно же купит ее снова, а я могу порекомендовать васаби лишь весьма и весьма большим любителям острого и ее надо кушать с огромной осторожностью.
На коробке имеется информация о продукте.
Также есть рекомендации по ее употреблению.
Дата производства васаби указана на крышке коробки.
Выглядит васаби вот так.
Время использования | Давно |