Отзыв: Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy S20+ - Неплохой чехол, ранее уже пользовалась аналогичным
Достоинства: Строгий, лаконичный дизайн
Недостатки: Притягивает пыль
Недавно обновили смартфоны мне и сыну - соответственно, к ним понадобились и чехлы.
О чехле на смартфон сына я уже оставила отзыв, теперь очередь дошла и до моего.
У меня модель смартфона Samsung Galaxy S20+, корпус у него стеклянный, без чехла никак. Поэтому сразу же вместе с аппаратом взяла и оригинальный чехол Samsung Silicone Cover.
Уже знакома с этим вариантом чехла, покупала подобный для своего предыдущего смартфона Samsung Galaxy S8+ - относила его 3 года, никаких проблем.
Решила купить снова точно такой же:
Изготовлен из термополиуретана (силикона) с приятным, "бархатным" на ощупь "софт-тач" покрытием:
Конечно, в данном чехле смартфон приобретает дополнительный объем, но при этом совсем не выглядит громоздко.
Смартфон у меня черный, и чехол, соответственно, тоже.
В остальном - рекомендую.
О чехле на смартфон сына я уже оставила отзыв, теперь очередь дошла и до моего.
Решила купить снова точно такой же:
Смартфон у меня черный, и чехол, соответственно, тоже.
В остальном - рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой чехол, ранее уже пользовалась аналогичным |