Отзыв: Фильм "Заклятье: Другая сторона" (2020) - Ну и ересь ересь

Достоинства: нет
Недостатки: кино не о чем
Всем доброй ночи)))
Уже давно я ожидала фильм под названием Заклятье: Другая сторона, который маячил среди новинок среди фильмов ужасов, но кроме короткой рекламы больше ничего не было на сайтах, затем этот фильм залили в сеть, но в убогом качестве. И вот наконец этот фильм я нашла в Hd качестве и посмотрела.
Фильм снят в 2020 году, был весьма ожидаемым фильмом. Жанр триллер, ужас.
Страна снявшая фильм Швеция.

События разворачиваются вокруг мальчика по имени Лукас. Лукас потерял маму еще в раннем детстве и теперь вместе с отцом и мачехой Шери переезжает в новый дом. Отец Лукаса сразу после переезда находит новую работу и вынужден уехать и приезжать только на выходных. Лукасу приходится остаться наедине с мачехой! Но в первый же день, как хозяин семейства за порог в доме стали происходить ужасные вещи, Лукасу грозит опасность ведь в доме живет нечто зловещее! Теперь мачеха должна справится с врагом и защитить ребенка)

Фильм снят в очень темных тонах. Несмотря на то, что фильм в Hd-рассмотреть что то очень сложно) Если смотреть фильм на ноуте в полноэкранном режиме, но совсем ничего не видно! Пришлось свернуть фильм-так качество стало получше.
Из-за постоянной темноты я еле-еле разглядела чудища) А может оно и к лучшему???))
Фильм совершенно не страшный, для своего жанра и громкого названия. Хочу сразу сказать, что этот фильм вообще не имеет никакого отношения к предыдущим фильмам Заклятье) Это не продолжение и не финальная серия, вообще не ясно почему фильм назвали заклятье.
Что сказать о актерах... то их лица незапоминающиеся! Играли не плохо, но это не спасло фильм.
Фильм очень предсказуемый! Банальный и совершенно не страшный. Думала буду спать со светом после просмотра, но нет. Очень скучный, не держит в напряжении.
Непонятное чудище пытается красть детей... и что? Кто это чудище, котрого Лукас называл Бугименом? Зачем оно ворует детей? В чем смысл? В чем задумка? Совершенно непонятный и бестолковый, скучный фильм. Еле досмотрела. Чуть не уснула со скуки.
Мне фильм совершенно не понравился! Очень дешевый фильм, без вложений и заморочек.
Скудно, темно и не разборчиво.
Не понравились съемки, постановка.
Сюжет не понравился, нет ни задумки, ни смысла! Тема фильма не раскрыта я считаю. Автор фильма не дал зрителю понять историю чудища, не понятно кто, что, зачем...
Финал тоже не дал мне ничего понять. Не люблю такие совершенно тупые и бестолковые фильмы! Даже в ужасе должен быть смысл, а его нет. Я жалею потраченное время! Продолжительность фильма 1 час и 24 минуты! Фильм показался мне бесконечным! Скучно и нелепо! Смотреть его не рекомендую даже обожателям ужасов!
Время использования 1 час 24 мин
Общее впечатление Ну и ересь ересь

IVA1981
Жесть
Bojena87
Учту отзыв и не стану смотреть
gapa 80
Отзывы то какие разные и все примерно поровну! Что делать то?
шекер
Нужно посмотреть и решить самому)) так как на вкус и цвет товарищей нет))
Laptik
Спасибо, что предупредили, теперь не потрачу время зря.
Всегда пожалуйста
Diana198000