Отзыв: Таблетки для похудения JIAO SU "Фермент для удаления жира" - Эффект совершенно не долгосрочной
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы Вредно
Тема похудения актуальна всегда, и мы все мечтаем о волшебной таблетке которая в этом поможет, но таковых увы нет.
С этими капсулами я познакомилась давно. Сестра посоветовала их. Она на них скинула 7 кг за месяц. Пила регулярно, пила много воды, и эффект держался чуть больше полугода. Набор веса гораздо больше скинутого.
Мне же я считаю повезло. Я пропила один блистер и поняла что это не мое.
Когда пьёшь их совершенно не хочется ни есть ни пить. Но это ведь ненормально, когда кусок в рот не лезет. Сильно похудеть мне не удалось, что-то типо 2 кг, которые потом вернулись.
Капсулы не дешевые, лучше за эти деньги немного добавив, купить абонемент в тренажёрку!
Мне же я считаю повезло. Я пропила один блистер и поняла что это не мое.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект совершенно не долгосрочной |