Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Доставка страдает
Достоинства: Хороший ассортимент
Недостатки: Доставка страдает
Добрый день, уважаемые друзья, гости и авторы интернет сообщества Отзовик.
Сегодня мой отзыв, о магазине керамической плитки и сантехники Мосплитка.
У меня ремонт. Заказали плитку в интернет магазине Мосплитка. Предварительно я с мужем поехали в оффлайн магазин этой сети в ТЦ Каширский двор, надо же было посмотреть вживую на плитку. Был выходной день, в магазине аншлаг, менеджеров не хватает, пришлось ждать около получаса. Покупали 2 расцветки плитки из разных коллекций и разных производителей, поэтому нужна была консультация, чтобы с размерами не ошибиться. Менеджер помог с выбором, распечатал нам наш заказ, в него специально включили несколько подходящих нам вариантов.
Дома мы пару дней подумали, остановились на 2 нужных цветах, оформили заказ. Все быстро и без проблем.
День первый. Звонит водитель и говорит, что будет через 45 минут. Его никто не ждет так рано. Доставку переносим. Менеджер нам не позвонила в этот день.
День второй. Сами звоним менеджеру, объясняем ситуацию. Договаривается о доставке на следующий день на 12, так как наша доставка первая по маршруту.
День третий. Ждем водителя. Водитель звонит и говорит, что не может заехать, так как ограничение по высоте машины 2,5 метра, у нас несколько вьездов в посёлок. Объясняем как заехать, водитель едет разворачиваться, а это через МКАД, в Москве снегопад. И не приезжает, от слова совсем. Ждали до 5 вечера. Потеряли время.
В итоге, с 4 попытки плитку нам доставили. Всего на доставку ушла неделя от оформления заказа на сайте, до его физической доставки.
Ещё и несколько плиток разбилось. Написали менеджеру, отправили фото боя, замену привезли без лишних вопросов, в течение недели.
В итоге, ассортимент плитки в магазине очень хороший, цены тоже на уровне рынка. Но вот с доставкой беда.
Сегодня мой отзыв, о магазине керамической плитки и сантехники Мосплитка.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |