Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Главное мечты формулировать правильно. Легкая Российская комедия о том, как правильно и важно мечтать.
Достоинства: Веселый легкий фильм
Недостатки: Игра актеров
Несколько раз замечала, что мечты, которые я определяю для себя сбываются. Но очень важно правильно формулировать их, прописывать или продумывать мельчайшие детали, иначе они сбудутся именно так, как задумал, но это будет отличаться от того, что ожидал.
Так, комедия именно о желаниях девушки, слегка наивной, не очень удачливой, провинциальной. Легкая, веселая. Не очень хорошая игра актеров, но и актерский состав соответствующий. Но это мое субъективное мнение, возможно, кому-то нравятся эти актеры. Фильм про любовь, про исполнение желаний, чем масштаб желаний больше, тем интереснее и насыщеннее жизнь, ведь мечты - это своего рода намеченные планы на дальнейшую жизнь.
В целом фильм легкий, веселый, позитивный, на один раз.
В целом фильм легкий, веселый, позитивный, на один раз.
Общее впечатление | Главное мечты формулировать правильно. Легкая Российская комедия о том, как правильно и важно мечтать. |