Отзыв: Гель для душа Фармтек Циновит - С этим гелем я дружу.
Достоинства: Помогает моей проблеме. Экономичный расход.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток!
С этим гелем я дружу уже вторую зиму, кожа сохнет очень. И вот этот гель меня спасает, ее хотя бы не стягивает после его применения.
Объем его небольшой - всего 150 мл. Но пусть вас это нисколько не пугает: расход настолько экономичен, что хватило мне на целых полгода; Цена у него 350 рублей. Ну не дешево, но как-то же надо себе помочь.
Бутылочка была упакована в коробочку, которую я благополучно сразу выбросила. Но с другой стороны бутылька все написано.
Запах у геля мятный, консистенция белого цвета. Пенится он средне. Но я на это не особо смотрю, мне он нужен в профилактических и лечебных целях. Смывается гель хорошо. Кожа после него, как будто бы увлажнена и уже нет такого ужасного шелушения и чувства стянутости, но я все же тело мажу лосьоном или кремом для тела. Ну осталось потерпеть совсем чуть чуть, примерно, с апреля моя проблема исчезнет сама. Там я начну мыться обычными гелями для душа.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С этим гелем я дружу. |