Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга - отличный стиральный порошок

Достоинства: хорошо стирает вещи, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
И опять я делюсь с Вами впечатлением о стиральном порошке от компании Faberlic которым я уже пользуюсь уже пару лет. Да конечно я пробую иногда и другие стиральные порошки, капсулы, гели но все же возвращаюсь к данному порошку. Упаковка стандартная для этой серии и марки порошка выполнена в голубых тонах. Порошок универсальный подходит как для белых так и цветных тканей и не вызывает аллергии.

Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга фото

На обратной стороне есть сертификаты и их краткое описание а также описание преимуществ данного порошка. Сделан он в Германии, вес упаковки 800 г но как заявляет производитель порошок достаточно концентрированный и заменяет 3,5 кг обычного порошка. Одна упаковка порошка обходится мне в 120 г в основном покупаю его по акции.

На боковой части упаковки есть описание применения продукта.

На еще одной боковушке есть расшифровка экологического состава продукта.

Сам порошок выглядит вот так, он белого цвета с приятным легким цветочным ароматом.

Мне нравится использовать данный порошок так как он хорошо выстирывает вещи при этом бережно относится к ткани и цветам. Аромат на тканях остается но он очень легкий и почти не ощутимый понравится тем кто не любит ароматных отдышек. Я стираю ним также детские вещи аллергии он не вызвал. Данной упаковки мне примерно хватает на два месяца использования. Мне очень нравится этот порошок и я его покупаю по надобности и Вам рекомендую думаю многим он понравится также как и мне.
Время использования иного раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличный стиральный порошок

Викуша 25
Мне больше всего универсальный нравится, но такой тоже иногда беру)
хороший порошок
ALI15
Сама не пользуюсь, но многие хвалят
да хороший порошок
RaniN
Хорошее средство, читаю)
спасибо,да
sinickinmaksim
Хороший порошок)
да
Happy27
Неплохо бы попробовать и мне
попробуйте
Aaa061964
Удобно пользоваться концентратом. Но я всё равно перешла на гели.
ясно
и я вот покупаю
pana 46
хороший порошок
MarieB
Покупаю иногда, нравится такой порошок.