Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Весеннее настроение точно не создаст, а только испортит.
Достоинства: Удобный баллон продуманной формы.
Недостатки: Очень навязчивый, резкий, тяжелый запах, который долго выветривается.
Добрый день дорогие друзья. При посещении торгового центра супруге попался на глаза освежитель воздуха Air Wick Pure. Ассортимент был довольно большой. Мы выбрали аромат весеннего настроения. Очень нам понравилось название и тем более, как раз снова весна. Симпатичной формы аэрозольный баллон объемом 250 мл. стоил со скидкой по карте покупателя торговой сети 165 рублей.
На обратной стороне баллона привычно расположена этикетка с информацией о составе средства, способе применения и мерах предосторожности при его использовании.
Сам баллон удобно лежит в руке. Курок у пульверизатора достаточно широкий и также удобный в использовании.
И переходя к самому главному параметру средства хочется отметить, что приятным весенним настроением тут даже и не пахнет. Аромат был очень удушливый, навязчивый и тяжелый. Я бы даже сказал, что просто химозный. Он быстро распространился по всему нашему большому коридору расположенному рядом. Чтобы от него избавиться нам пришлось включить вытяжку и открыть все окна. Выветривалось средство примерно с полчаса. У супруги потом от него весь вечер першило горло.
В заключение советовать освежитель воздуха Air Wick Pure точно не буду, так как теперь сами даже и не знаем, куда девать эту новинку. Оценить его могу только на три балла и то, только за удобный баллон.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |