Отзыв: Электронный конструктор "Знаток" - Лучшая игрушка для мальчика
Достоинства: Развивает и обучает, не нужно паять.
Недостатки: Цена
Когда сыну было шесть лет, он стал нас просить купить ему Электронный конструктор. Мы вначале не могли понять о чем речь. Сейчас много всяких игрушек. Так как близилось день рождение, решили найти имено то, что просит ребенок. Говорил, что хочет собирать какие нибудь модели, что бы там горели лампочки, к примеру. Просторы интернета познакомили нас с электронным конструктором Знаток.
В наборе идёт книжка со схемами. Описание, как собрать схему, что произойдет если собрать ту или иную схему. Например можно собрать схему, что бы загорелась лампочка, или схему со звуковым эффектом. Если правильно собрал, начитает играть мелодия, с днём рождения. Так же можно собрать телеграф для азбуки морзе. Или же вентелятор. А ещё можно сделать так, что бы вентилятор отсоединился и взлетал. Получается можно экспериментировать, учиться.
Цепь собирается на специальной панели. Она есть в наборе.
Цепь собирается на специальной панели. Она есть в наборе.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |