Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Очень классный

Достоинства: графика, долгая батарея
Недостатки: разбился экран после падения, но все работает
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться отзывом о своем телефоне.
Купил мне его муж, после того, как мой Айфон 5S улетел с 15 этажа (случайно, в пледе был, муж вытряхивал).

Долго думали, какую модель выбрать, на тот момент уже был 11 Айфон. Больше склонились из-за цены, так как он дешевле 11 модели.

Итак, заветная "игрушка" у меня в руках! Цвет черный, большой экран - божечки, после 5 он просто огромный!!! Это очень круто, хотя многие не любят большие телефоны.
С перекачкой инфо проблем не возникло, как обычно просто залила последнюю сохранённую копию старого. Вуаля, мой телефон как и прошлый, только он просто летает!! Цвета, графика, скорость работы - все очень круто! Поверьте, мне есть с чем сравнить, у меня был динозавр можно сказать.
В руках держать удобно, телефон помещается во все мои карманы. Звук очень громкий, появилось много новых фишек, чего не было у 5S. Я открыла для себя ApplePay - чудо, не над кучу карт носить с собой! Еще одна классная штука - долго держит батарею!

В общем я очень довольна своим новым аппаратом, спасибо мужу, что мой старый телефон улетел))))) благодаря этому появился мой новый супер классный XR!!!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Очень классный

phisey
На всякое предложение найдется спрос.