Отзыв: Пакет телеканалов "Триколор Онлайн" - недоволен

Достоинства: не нужен монтаж тарелки.
Недостатки: не выполняют своих обязательств
С приемом всё нормально. Проблема в том, что кол-во каналов неуклонно сокращается. Цена-нет. (1500 за год). Из 20-ти эфирных, осталось 13. Вчера отключили матч-тв. Как поясняют операторы-у них есть права по замене каналов другими. Про свои обязанности- ни слова. Я подписывался на одни каналы, а получаю другие. Платформы у них виноваты... одним словом- не рекомендую. На даче- НТВ+ - на порядок круче, хотя и им есть над чем работать. Но они, в отличии от триколорщиков шевелятся.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление недоволен

Tricolor support
Официальный представитель
Здравствуйте! На нашей платформе собрано более 200 различных каналов, которые предоставляют абонентам контент от лучших поставщиков. Мы также ведём постоянную работу по поиску интересного контента для пользователей. Что касается каналов правообладателя «Ред Медиа» - в настоящее время коммерческие договорённости не достигнуты, но переговоры по продлению вещания каналов продолжаются. Мы искренне надеемся на скорое разрешение ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Также рекомендуем сделать поиск каналов.