Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - мне нравится

Достоинства: цены
Недостатки: не обнаружил
С рекламой этой себя был знаком давно, но сами аптеки были физически далеко от нас и всякая экономия на цене лекарства убивалась потенциально расходами на логистику, но примерно год назад рядом с нашим домом открылась такая аптека и я фармацевту из нашей старой аптеки заванговал, что они скоро загнутся, что и случилось, а та самая фармацвт благополучно мигрировала в новую аптеку Столички.

Чем мне больше всего понравилась эта сеть, так это ценами, относительно нашей местной старой аптеки это было, как минимум, на 10% дешевле. Плюс всевозможные бонусы, невозможно устоять, но не всё абсолютно здесь дешевле, тоже есть варианты.

Я поначалу игрорировал их программу лояльности, ибо считал, что самих цен было вполне достаточно, но в конце концов не устоял, купил их карточку лояльности, а не хотел я использовать их программу именно потому, что сначала покупаешь карту, а потом по 1% долго копишь рубли, чтобы отбить обратно эти вложения, а если сеть загнётся, то так никогда и не получишь ничего обратно, но работница аптеки убедила меня, что если я скачаю в смартфон приложение, то все эти деньги мне вернутся.

Я так и сделал, а вернулись мне не только 35 рублей, которые я потратил на покупку карты, но всего мне легло на карту 54 рубля, то есть, с лишком.

А в последнюю покупку в этой сети мне удалось от и так низких цен скинуть ещё 6%, ибо у меня на этот месяц я выбрал в категории повышенного кэшбэка "Аптеки" в личном кабинете своей Дебетовой карты "Tinkoff Black", и у меня оттуда прилетело 5% возврата от цены, плюс по карте самой Столички 1%, неплохя скидка от низких цен.

Небольшое отступление, мои затраты в аптеке составили 1145 рублей, а вернулось кэшбэком 57 рублей, во-первых, 5% не от круглой суммы исчисляется, во-вторых, Столичка действительно числится в категории "Аптеки", а то у меня было такое, что я покупал в Сети спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Москва) кое-что, рассчитывая получить повышенный кэшбэк в категории "спорттовары", а они решили внести себя в "одежду, обувь", было неприятно.

Думаю, вполне достаточно для начала, в дальнейшем буду добавлять, если что-то изменится.

А пока от меня отличная оценка и рекомендация.

P.S. Отзовик требует доказательства моего реального участия в работе с этой сетью, потому размещаю фотографию буклета, который придаётся к бонусной карте сети и саму карту:

Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) фото

Улица Посёлок завода Мосрентген
Дом № 35
Общее впечатление мне нравится

Criolla
Посещаю часто, тоже нравится сеть
ССиНМП
Столичка - одна из самых дешевых аптек. У нас рядом Аптека Столицы. Это государственная. Там тоже дешевые цены. А лучше бы везде были цены нормальные. Местами неоправданно завышают
IrisIOna
Да, и лекарства были в наличии
Oper24
Мне нравится эта сеть аптек
stolichki
Официальный представитель
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.