Отзыв: Стиральная машина Ardo SE 1010 - моя помощница
Достоинства: экономная, 19 программ
Недостатки: иногда "прыгает" при выкручивании
Когда в 2005 году в нашей семье встал вопрос о покупке автоматической стиральной машины, то мы с мужем обошли несколько больших магазинов техники в нашем городе и собрали много информации о машинках.
Интернета тогда дома небыло, вот и пришлось побегать. Выбор стиральных машин был очень большой, но нашим главным критерием было соотношение цены и качества и размер. Нужна была машина фронтальная, узкая и с большой загрузкой (у нас большая семья). И мы нашли такую - это Ardo SE 1010. Ее глубина - 39см, а максимальная загрузка - 5 кг. Она экономна, потому что имеет функцию "EASY LOGIC", которая самостоятельно определяет вес загружаемого белья и сама оптимально рассчитает время стирки. При этом экономится время стирки, потребление воды и электроэнергии. И по цене она доступна в сравнении с другими фирмами. А еще плюсом для этой фирмы было то, что у нескольких наших родственников и знакомых были машинки Ardo и они работали уже несколько лет без проблем.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |