Отзыв: Крем-мед Medolubov - Мед оказывается может быть вкусным!

Достоинства: Очень вкусно, очень большое разнообразие вкусов, адекватные цены, очень симпатичное оформление, полностью натуральные составы
Недостатки: Нет!
Вообще я не любитель меда, но любопытство берет свое. Поэтому решила, что мед от компании "Русский мед" (она же Medolubov), мне нужно попробовать. Тем более, что разнообразие вкусов просто поражает!
Официальный сайт выглядит так...

Но не торопитесь пугаться.)) Мед здесь можно заказать не только оптом. Есть огромное разнообразие фасованного меда, арахисовая паста и даже соусы...

А также большой выбор чая...

Заказ от Medolubov ко мне был доставлен службой доставки СДЭК. Коробка довольно большая...

Крем-мед Medolubov фото

Внутри все надежно упаковано, много пупырчатой релаксационной пленки.)) Все-таки мед упакован в стеклянные баночки. Амортизация нужна, чтобы не разбились.

Крем-мед Medolubov фото

А под этой грудой пакетов вот такой фирменный пакет, в котором...

Крем-мед Medolubov фото

пробный сет из 12 баночек по 40 граммов каждая с самыми разнообразными вкусами. И это замечательный способ не только попробовать большое количество меда, но еще и прекрасный подарок. Например тем, кто не любит (или кому нельзя) конфеты или шоколад.))

Крем-мед Medolubov фото

Баночки очень милые, каждая просто замечательно оформлена.

Крем-мед Medolubov фото

Всего в общей сложности в коробке меда на 480 граммов. И, согласитесь, это совсем не мало.))

Крем-мед Medolubov фото

Ну а вот и все баночки...

Миниатюрные, милые, яркие.)))

Крем-мед Medolubov фото

Расскажу о каждом вкусе отдельно по порядку.

И начну с самого необычного на мой взгляд меда с романтичным названием "Голубая логуна".
Этот мед и цвет имеет необычный, но по вкусу не совсем то, что я ожидала. А я ожидала, что это будет нечто с тропическим вкусом и ароматом, так как на этикетке изображен ананас и кокос. Кокосовая стружка в составе есть, а вот вкус ананаса я вообще не почувствовала.

Крем-мед Medolubov фото

Крем-мед с клюквой. Вот здесь вкус клюквы слышен очень отчетливо. Мед кислит и \то мне очень нравится.)))

Крем-мед Medolubov фото

Мед суфле лайм с имбирем. Это хит на сайте. И не зря, скажу я вам.)) Имбирь здесь терпкий, рот жжет после поедания меда. Лайм тоже ощущается. Мед не такой сладкий, кислит.

Крем-мед Medolubov фото

Крем-мед с вишней имеет насыщенный красный цвет и насыщенный вкус вишни. Причем, заметьте это не краситель дает такой насыщенный цвет, а сама вишня. В меде содержатся кусочки вишни.

Крем-мед Medolubov фото

Мед-суфле с грецким орехом. Это мой не любимый орех, кстати.)) Но здесь сочетание очень даже вкусное Содержит кусочки грецких орехов. Не очень сладкий для меда.

Крем-мед Medolubov фото

Мед-суфле с кокосом и миндалем. Ооо, это тот мед, который я хочу купить в баночке побольше. На сайте, кстати, есть фасовка по 100 граммов. Мед очень насыщенно пахнет кокосом. Содержит кусочки миндаля и кокосовой стружки. Очень вкусный и сладкий.) Если вы такой же любитель кокоса, вам тоже понравится. Очень нежный вкус, во рту просто тает.

Крем-мед Medolubov фото

мед-суфле черникам с шоколадом. Имеет очень насыщенный фиолетовый цвет.
Вкус больше шоколадный, хотя содержит кусочки черники. Этот мед сладкий.

Крем-мед с клубникой.
Наиболее скептически я была настроена на счет этого вкуса. Но, так как мед содержит натуральную клубнику, а не ароматизаторы и вкусовые добавки со вкусом клубники, этот мед меня нисколько не разочаровал. Напомнил вкус карамели с клубничным вкусом, только в виде суфле. Необычно. Мед сладкий.

Крем-мед Medolubov фото

Мед-суфле с манго. Интересно, хотя сам фрукт манго я не очень люблю. Но мед мне понравился. Хоть аромат и не сильно насыщенный, но вкус манго есть. Ну и по традиции уже кусочки манго в массе.))

Крем-мед Medolubov фото

мед-суфле с голубикой. Еще один мой фаворит. Голубику я очень люблю. И здесь ее вкус ярко выражен. Цвет почти такой же, как у меда с черникой. Но в этом меде нет шоколада. который бы забивал вкус ягод. Поэтому они отдали вкус меду полностью. К тому же, мед обладает кислинкой, что сглаживает его сладость.

Крем-мед Medolubov фото

Мед-суфле с кедровыми орехами.
этот мед стал фаворитом для моего мужа. Мед, наверное, самый нежный из всей линейки. Содержит натуральные целые! кедровые орехи. И за счет их масла, мед тоже маслянистый, не сильно сладкий, но очень приятный. Пожалуй, баночку этого меда мы тоже прикупим в большем формате.)))

Крем-мед Medolubov фото

Крем-мед с фундуком и шоколадом. Ох... это скорее шоколадная паста, чем мед. Прям такая шоколадная-шоколадная.)) Очень хорошо на хлеб намазывать. Интересно.))) Но без восторга.) С кусочками орехов.

Крем-мед Medolubov фото

На каждой баночке прописан адрес производителя, состав, энергетическая ценность.

Крем-мед Medolubov фото

Все вкусы одной консистенции. Мягкие, тающие во рту.

Крем-мед Medolubov фото

Однозначно советую к покупке. И на подарок хорошо. Медолюбов можно купить не только на официальном сайте, но и на wildberries, ozon.
Цены не выше, чем в официальном интернет-магазине, а порой и ниже, если на акцию попасть.
Мои самые искренние рекомендации и восхищение!
Общее впечатление Мед оказывается может быть вкусным!

Ilp03
Классный наборчик, красивык баночки)
F1gueres
Обалдеть сколько вкусов!
Foxyshka
Здесь у меня малая часть.)) На сайте еще больше.))
Тверичанка
Ничего себе, сколько Вы назаказывали! Красота! Так и хочется всё попробовать)
Foxyshka
Нет. Это же набор)) Там 12 штук маленьких баночек по 40 граммов.)))
Тверичанка
А я так аппетитными фотографиями увлеклась, что текст прочитала невнимательно)
paramool
ох, какие милые баночки и так хочется тоже все попробовать!
Valentina2525
Ого, сколько их) а вообще, обычный мёд тоже вкусный
Foxyshka
Кому как. Я терепеть ненавижу обычный мед.)))
Valentina2525
Ну да, о вкусах не спорят
Irina-v17
Ого, вот это наборчик
Собакина Долли
Как по мне - мед не может быть невкусным)))) Но все, мы разные конечно)
Foxyshka
Я не люблю мед. А вот медовик (пирог) очень. А эти мне понравились. Они без характерного запаха.))